Свет озаряет...

Сали Аверина
Летит душа под звуки музыки
Фрэнк Синатра открывает в сказку дверь
Амстронг дружески подмигивает
Молвя: - Милая,проходи!
Песни о любви летят,
Щебетанье птиц везде,
Животные ищут тепла,
Все звери ждут очереди своей.
Свет озаряет этот дом
Зайдя туда уйдет весь ком
Очистится душа от грязи
Как чаша наполнится нектаром
цветов, обитающих вокруг.
И в новый день ты вступишь
с чистой головой.
Хрустальный дождь омоет
после все кругом.