Крушение...

Асия Прошлогодних
Тонул корабль. Жизнь моя тонула.
И я,как подлый трус,с него бегу.
Я хладно эту трудность промелькнула,
Не проронив солёную слезу.

Я словно камень. Каменное сердце.
Глаза пусты—стекло ночных озёр.
Моей душе уж больше не согреться.
Погас судьбы пылающий костёр.

Увял цветок моей надежды сладкой.
Мне горькая полынь теперь к лицу.
Я трус! Какая же я тряпка!
Я по воде отчаянно бегу...