Материальна мысль, поверьте

Ольга Мудрая
Материальна мысль,поверьте,
старайтесь мыслить позитивно,
Не стоит думать Вам о смерти,
Живите радуясь активно.

За каждый час и каждый миг
благодарите чаще Бога,
Не дайте повод для интриг,
Вот Вам совет и вот -дорога.

Та ноша, что тревожит сердце,
Вам послана по Вашим силам,
В ней малость соли и чуть перца,
Достойно встретьте это,милый...

Поберегите свои нервы,
Все крики ничего не стоят,
ВЫ, ни последний и ни первый,
и знайте многих души ноют.

Поймите:время все расставит
На должные свои места,
Сейчас эмоции всем правят,
А истина всегда проста.

Не убивайтесь, не стенайте,
Проходит все ,пройдет и это,
Все к лучшему, не причитайте,
И есть всему своя примета...

Материальна мысль,поверьте,
старайтесь мыслить позитивно,
Не стоит думать Вам о смерти,
И радуйтесь,живя активно.