признанье

Сеньор-Да
Улетая ненароком в небо
Заметая легкие следы
Понимаешь что ещё ты не был
В той беседке ,рядом у воды
И в объятьях брошенного сада
И в усладах тонкой синевы
Я скажу себе уже не надо
Понимать мне что сказали вы
Ни к чему теперь нам объяснения
И желанье глупое молчать
Мне необходимы откровения
Я хочу подарки получать
Это будут робкие улыбки
И попытки вновь заговорить
Так прекрасны и так нежно зыбки
Те слова ,что трудно повторить...