Моей жене

Александр Семёнофф
Опять погаснут все огни,
И ты уснешь и все забудешь.
Что день прошедший накрутил,
И день грядущий будет лучше.

Забудешь прошлые дела,
Что не успела, ну и ладно.
Ведь ты - любовь моя одна,
Ты отдохни, все будет складно.

Прости, я только посижу,
Поглажу волосы ладонью,
Ведь ты одна на всей земле,
Кого храню своей любовью.

Луч света утренний коснет
Ресницы медленно и нежно.
Пройдя заденет бархат рук,
И это будет так безгрешно.

Дождусь, когда, открыв глаза,
Тебя окатит свет свеченьем.
И все начнется как всегда,
С твоей улыбки день весенний.