Ах, такая осень...

Тата Софинская
Ах, такая осень
Может лишь присниться -
Дождик, словно козлик,
Прыгает, а птицы
Собрались куда-то...
Не поют, не плачут...
По газонам сада
Осень листья прячет,
Словно золотые
Яркие монетки,
Обобрав густые
Кружевные ветки...
Что ей нужно, знаешь?
Я не знаю, правда...
Вот стою у края...
Не помру и ладно.