Песня Радости

Елена Фёклина
Обняться с Светом, раствориться,
И стать волшебной Красотой,
Мирам прекрасным удивиться,
И засиять опять Звездой.
О, как же сердце это хочет,
Желает слиться с Чистотой,
Чтоб Ею быть и днём и ночью,
Струиться Радугой цветной.
Чтобы Огонь сиял повсюду,
И лица верные друзей
В сердцах ожили: «С вами буду!
Ты Песню Радости пролей!