ст. Одуванчик

Ольга Ткаченко 4
"Дарю вам цветочек от сердца и почек!" -
Сиял у порога улыбкой сыночек1
С газона сорвав одуванчик смешной,
Он прятал от мамы его за спиной!

Я бережно тот одуванчик брала,
Как что - то родное, его берегла!
И воду меняла...и место в окне,
Из всех - всех цветов, больше нравился мне!

Его ведь ручонки сыночка сорвали,
Несли его бережно, нежно ласкали!
И лучше подарка я не хотела,
Душа моя пела... на крыльях летела!

И часто по Скайпу мне сын шлёт приветы,
И дарит , бывает, большие букеты!
И сам стал отцом, уже он - не мальчик!
Но всё же, дороже  мне тот одуванчик!

Ольга Ткаченко, 21 сентября 2016 г.