привет

Оля Сентюрова Голомидова
я хочу на волю, отпусти хозяин...
"Птица в клетке" Александр Иванов

ни твоя я птица ни губи напросно
годы как станица, живя ни властвуй..
ни твоя я птица, ни тобой рождена
жаль, что тот напор так силен
ни влюблен ...влюбленный..
годы тихим сапом, колыбель пустая,
ни хочу нахрапом, жить жизнь проживая...
ни хочу во тяжбе жить в презрении ночи...
там где ни любовь, ускользнуть
и верю очень...что лишь покояние
искренность тепла, Боже убери
эту силу зла...и укутай светом,
тем что дышит ближний..
сколько лет с тобою...
оказалась лишней...ни ищи
ни надо, все твое с годами
осознание там ты, ни мечты
а жизнь благами...

ни чужой по жизни, а родимый
светом...
только все осталось лишь одним
приветом...

клетка птица...прошлости
миг воспоминания,
что же ты оставил....
там и начинание...