Обманное счастье

Александр Комов Каи
Казалось скучно ему жить
В течение бесполезных дней,
Судьба, что можешь предложить
В не ярком свете бытовых огней.

И не было в душе веселья,
Казалось счастье далеко,
Отдался демону забвения
И думал, будет все легко

Вначале было очень классно
Пробилось счастье сквозь печаль
И стала жизнь его прекрасна
И мысли приближали даль.

Тянулись годы, дни летели
В не настоящей красоте,
Он понял, все часы истлели,
Что демон служит темноте

Тут осознав, что происходит
Хотел все в жизни поменять,
Но силы от него уходят
И с демоном уже не совладать.

Он рвался, бился и метался
Пытаясь, все оковы снять,
Но как он только не старался
Не смог он демона унять.

И тут он понял, срок его подходит,
Он жутко страшно заорал,
Но крик в забвение уходит,
И демон жизнь его забрал.