можно мне в тебя влюбиться осенью...

Кристина Валериева
можно мне в тебя влюбиться осенью?
осень - ярких красок карнавал.
наше небо с  сине-желтой просинью
ты от всех печалей укрывал.

будет время осени дождливым,
дАрящим надежду на приют.
сделаю я нас с тобой счастливыми -
лишь глаза счастливых выдают.

нас теплом накроет бесконечным
и любовью светлой и святой
путь наш называться будет млечным,
осень наша будет золотой...

©Крис Валериева

31.08.2016