***

Юлия Равинская
Хотелось раствориться и не быть. Застыть -
и вечность замерла под томным небом.
Хотелось в лодке деревянной плыть
, и пахнуть молоком и хлебом. Хотелось косы расплести до пола,
 и чтоб ни совести,
ни ада и ни рая... 
Умыться ледяной водой,
и утерев лицо подолом,
застыть...
покорно умирая.