Одна

Юлианна Юдина
А, может, это к лучшему,
Что одна,
А, может, это к лучшему,
Жизнь до дна...

Что ничего не получится,
Как всегда,
Не выбирать, не мучиться -
Нет и да...

И по прозрачным лужицам
До заката...
И голова закружится
До упада...

Гуляю.Смешная.
Одна. Я.