Хорошо цветочком быть

Александр Комов Каи
Хорошо цветочком быть,
И не надо баб кадрить,
Села пчелка опылила,
Улетела и забыла.

Слов не надо говорить,
И цветочки не дарить,
Им не надо ночь гулять,
Чтобы пестик опылять.

Ни к чему в любовь играть,
И детей им не рожать,
Семя просто распылил,
И потомство снарядил.

Хорошо цветочком быть.