Посвящение натуральной блондинке

Владимир Хорошевский
Ты - натуральная блондинка,
И грудь, и волосы свои,
Нет на мордашке ни морщинки...
Забудь о прошлом, не хандри!

К чему грустить, коль натуральна? -
Не лей слезу, яви свой бюст;
Как на приём официальный
Приди ко мне, и я влюблюсь!

Окрась убогую округу
Прелестным взглядом голубым,
Мне, будто озорному другу,
Махни слегка бедром крутым.

Прочти стихи свои шальные,
Дай насладиться голоском,
Мечты о счастье неземные
Внуши, прищёлкнув язычком.

Спали объятий буйным жаром,
Напоминая всякий раз,
Что под прозрачным пеньюаром
Вся натуральная сейчас!