Выстлан мягкостью - любящих шаг...

Татьяна Адамова1
Если в чувствах чужих не уверен,
мир протягивай на ладони.
Тот, кто любит, не будет растерян –
ничего, кроме сердца не тронет.
И пройдя с ним под взгляды зевак,
ты в шаги его вслушайся просто –
выстлан мягкостью – любящих шаг,
...только жёстче становится поступь.