ОМУТ

Эльвира Игоревна
Который раз я в омут попадаю,
Прелестных и любимых мною глаз,
Что не сбылось, в мечтах я поправляю,
А я мечтаю именно о Вас.

О Вашем милом и невинном взгляде,
О Ваших светло-русых волосах,
А мы ведь с Вами даже не знакомы,
Попутным ветром только сталкивало нас.

А я мечтаю бесконечно долго,
Вам обо всем на свете говорить,
Прикосновением случайным и желанным,
Я так хочу Вас утром разбудить...

7.2016