Красивый закат

Яна Русских
Выходя на балкон ложи своей,
Я вижу то,что красивее он,голубей
Оттенки синего,красного,желтого и становится он бледней
И слышу я шепот  сильней
Природа зовет меня к себе,
Поддамся,я пожалуй своей судьбе.
Пора мне...