Жизнь студента

Анна Никитина 6
Жизнь студента не легка,
Кушать, спать и все дела,
Ночью в танки мы играем,
Днем на пары не идем,
Вечером толпой гуляем,
Смотрим фильм и пепси пьем.
Вот неделю нам осталось,
Скоро сессию сдавать,
Ночью мучают кошмары,
Жесткой кажется кровать.
Аппетит сбежал куда-то,
Анаком не лезет в рот,
Чай холодный уж неделю
Все стоит... К себе зовет.
И конспекты все пылятся,
Лень тетрадку нам открыть,
Как бы сильно не старались,
Лень пока не победить.
И спасает от депрессий,
Лишь компьютер и игра,
И влюбиться успеваем.
Жизнь студента не легка!