Нависло на плечи

Каринэ Махкамова
Нависло на плечи,
И давит, и давит,
Да груз тот душевный,
не оставит.
Всё в мыслях,
Всё в памяти,
Всё на свете.
Придёт во времени,
Поколечит.
Оставит без жалости,
Даже не вспомнит.
Утихнет немного,
И снова припомнит.