Светофор

Федина Елена
Оле в день рождения***

Когда ты увидишь "красный",
Просто скажи себе: "Стоп".
Отсутствие действия часто
Имеет сокральный слог...

Когда ты увидишь "зеленый",
Двигайся просто вперед,
Не думай о том - то ли время,
имеет ли смысл полет?!

Когда перед взором "желтый",
Просто остановись.
Возможно сама Любовь
Аккумулирует Жизнь.