***

Жанна Гусарова
Мы перестали видеть Перспективу -
Мы смотрим пОд ноги, не видя Небеса
И в бесконечность воплем голоса!...
Задавленных в утеху негативу.
И непрерывна серость-полоса...
Мы! Перестали видеть Перспективу?..

                21.09.2016г.