Лето прошло

Карабас-Барабас
Лето прошло,
Ничего не осталось.
На душе пустота и в глазах одна лишь усталость.
А впереди столько невзгод ,
Которые ливень осенний не смоет за сто лет вперед.
Лето прошло ,но дальше нужно идти ,чтобы весну-бл...дь в юбке короткой спасти.