Любовь это Песня

Елена Фёклина
Любовь – это Песня, что льётся наружу,
Рождая Гармонию и Красоту,
Любовь – это Сердце, что в «лютую стужу»
Приносит Огонь, Вдохновенье, Мечту.

Любовь Та повсюду, Она – Равновесие,
Покой, Красота, безграничный Полёт.
Любовь, как река, Вся искрится, Ей весело -
По Жизни Великой Радость плывёт!