Конец пути

Александр Комов Каи
Незаметно дни идут,
Еле слышно часы бьют,
Оглянуться не успел
Не заметно постарел

Где мне годы те искать?
Как мне жизнь свою догнать?
Но куда б я не пошел
Не чего я не нашел.

Где бы я ни побывал,
Не чего не понимал,
Как меняется земля
Как меняюсь с ней и я.

Солнца луч открыл глаза
Словно мне хотел сказать
«Эй, мой друг не унывай
Любой путь ты выбирай»

Сколько я не выбирал
Своего не обретал,
Как и раньше я стою
И на жизнь свою смотрю.

Слышу шёпот за спиной
Это смерть пришла за мной
И пути мне не найти
Просят в вечность мне уйти.

Вот и кончилась игра,
Все путь сошлись сюда,
Вот и время я догнал
И конец пути узнал.