целуй

Екатерина Бармичева
Целуй! Я хочу потерять ориентиры.
Целуй! Я не знаю, когда ещё
Куролесить пойдут сатиры,
Мои мысли смахнув плащом.

Распускай свои руки грязно
Или робостью стан ласкай -
Можешь быть абсолютно разным,
Милый рыцарь, холодный Кай.

Обнимай! Веселятся нимфы,
Козлоногих кружа парней.
Пока танец звучит и рифмы,
Прижимайся сильней. Сильней!

Этот танец, я знаю, кончен,
Хоть дурит ещё трубадур.
Пробужденье несётся гончей,
Впечатлительных рвя на дур.