Душа - бессмертна, Знаю Я

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
            Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская
               
                ***   ***
Душа - бессмертна,  Знаю  Я
И  потому  живу и пью  отраву --  нашу
ЖИЗНЬ!!!!!
МНЕ  БОЛЬНО.....

Но  я твердо  знаю:
Все, что на  плечах положено,  --  по  мне
Я  вынесу,  я  все  стерплю,
За все  я  благодарна,
За  все, ГОСПОДЬ,  Тебя  БЛАГОДАРЮ.....!!!!!

            16.10 2015 г.