Письмо

Анна Никитина 6
Решила написать письмо,
Дойдет ли до кого оно?
Прочтет ли кто его?
А может в тумбочку убрать,
Чтоб слезы не было видать?
Еще вчера все было ярким,
И взгляд друзей таким прекрасным,
Я так любила эти звуки,
Их смех, лицо и эти руки.
Еще вчера мы горячо общались,
Ну, а сегодня вдруг расстались,
Куда же вы так быстро разбежались,
Не уж то боли испугались?
Сейчас мне очень тяжело,
Но я борюсь так горячо,
И вот…ломается плечо.
Ведь тяжело в такой момент-
Потеря близкого навек,
А вы смеетесь надо мной,
И называете больной,
И отвернувшись побрели долой,
Но со слезами на глазах,
Я встану вновь,
Как в первый раз.
Я гордо встану и уйду,
Но по пути, к вам
В гости все-таки зайду,
Попью чайку и посмеюсь,
Взгляну в глаза и помолюсь,
За вас…
Таких родных и близких,
Таких красивых, светлых, чистых.
Я так люблю своих друзей,
Но видать судьба искать
Мне новый Колизей.
И с болью в сердце я уйду,
И вряд ли снова я приду,
Но буду помнить вас всегда,
Вы лучшее, что было у меня.