Пазлы жизни

Олег Емельянов 3
У каждого есть звучные грехи
и пусть они не так за это кляты.
Но часто матом жизни шлёт стихи,
или с любовью костерим как брата

о том что мы мечтами не сбылись,
а что сбылось,всего на половинку.
И вместо нежности в стакане плещет злость
и где цвёл лён,сегодня там суглинки.

День прОжитый нам кажется старьём
и что нам он когда пенсионером.
И часто забываем мы о нём,
иль говорим как скрадерные стервы,

а из него как с пазлов наша жизнь.
ПОДОРОЖНИК.
21.9.16г.