Не по карману

Александр Телешко
Не печалься, теперь не надо,
Это осень влияет очень.
Ну, подумаешь, я не рядом.
Ты в объятих грустной ночи.

Ты в объятиях снов с ветрами,
Это блюдо такое, с перцем.
И сгорает любовь кострами,
Никуда от огня не деться.

И не скрыться, листву сжигают,
Каждый лист - это наша дата.
Ну, подумаешь, всё бывает,
Ты нисколько не виновата.

Только нервная дрожь по телу,
И рассвет за окном маячит.
Не такой ты любви хотела -
Получилось совсем иначе.

Или осень влияет очень,
Или нервы твои на грани?
Я скажу тебе, между прочим,
Заблудилась любовь в тумане.

Заблудилась в дождях осенних,
Что на смену пришли туману.
А хорошее настроенье -
Нам сегодня не по карману...