В туманной яви созданного ада

Людмила Трембач 2
Как велики судьбы моей долги,
что сложены за грустною душою.
Заходит жизнь на новые круги,
и,спотыкаясь,все бредет судьбою.

Судьба грустна, обидна.И должна
так многим, что исполнить долг не в силах.
И тягостна душе моей вина,
что о прощеньи Бога не просила.

Так и живу я в той больной вине.
Долги растут, и душу жестко губят.
Ну а вина...Она живет во мне.
Так было, есть.И в днях грядущих будет.

Воспалена душа.И через край
обиды ей не выплеснуть громаду.
И неприступен, невозможен рай
в туманной яви созданного ада.