Мистические опыты. Триединство

Виктор Шатило
Трижды счастлив был я в мире:
Трижды счастлив буду вновь!
Как Всевышний в чудной лире.
До живительных основ...
Трижды падал мой треножник!
Трижды фениксом - вставал!
Друг - Мольберт - изрёк: Художник.
Разноцветьем. Покрывал...
Трижды тьмы. Шаги. По крыше.
А лучами обернусь.
Так Любовь нисходит свыше!
Я в ней - Жизнью - так вернусь.