Женское сердце

Елена Фёклина
Сердце нежное и чуткое,
Сердце Матери Святой,
Расцветает незабудкою,
С небом ясности одной.
Славит лишь Любовь желанную,
Нежность, ласку и покой,
Льёт заботу неустанную,
Мира Свет течёт рекой.
Ах, ты сердце, сердце женское,
Светлой музыки волна!
Ты в смиренье бессловесное,
Ты – благая Тишина.
Окунитесь, люди добрые,
В эту тишь и благодать,
И поймите, сердце доброе
Нужно вечно охранять.
Пусть оно сияет сказкою,
Пусть обнимет всё вокруг!
Ты ему доверься с ласкою,
Это сердце – верный Друг!


 Знамя Нового Мира / Заповедано женщине

http://nowimir.ru/DATA/050010.htm