Созревший соц. заказ для Пиндемонти

Миладан-5
Ясно вижу, что нет своего таланта писать сразу без позднего редактирования. Не выходит увидеть точную ясность того, что становится соц. заказом, всего через 2-3 месяца.

Прослушав Михаила Леонидовича Хазина, представленного у нас в Ростове-на-Дону в почётном сопровождении НАДЕЖД Издательства "КоммерсантЪ" - http://www.youtube.com/watch?v=Zh_6J1joWuY - ясно увидел, насколько плоско и слабо была написана ранняя редакция этого гениального текста А.С. Пушкиным. "Из Пиндемонти"  https://www.stihi.ru/2009/11/13/3640 это мощный каркас свободы светлых намерений  - на века. (Спасибо Нине Ландышевой за близкий прототип и ценные справки).

Правя текст, убедился, что добротным каркасом Пиндемонте воспользуются потомки ещё не один раз. Ведь исправлять ЭГОИЗМ предстоит нам с потомками нашими ещё больше 200 лет. Так предсказано в Писаниях! - До начала 7-го тысячелетия. Сегодня - 5777 - год полноты ШЕСТОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ. Елена Блавацкая предсказывала его, как год смены эпох. Так и будет!


Не высоко ценю я алчные права,
К чьим грёзам не одна склонилась голова
И даже рад, что отказали "боги"
Мне в модной доблести утаивать налоги,
За что под суд несётся не один лихой глава.

Не мне мешать князьям за недра воевать
И мало горя мне: законно ли печать
Крушит рекламой Души? Страх не жмёт цензура,
Контроль сети и всех догматиков натура.
Я должен редким Душам Тайны Торы дать.

На склонах Гор Творца важней Его Слова
Понять, дав в сеть намёк, мне дороги права.
Чтоб избранных собрать, нужна Кремля свобода:
Бессмертье дав Царям,  трудиться для народа.


2
Ползти Тропой Пророка глупо одному:
Давать отчёт векам, как Богу Самому,
Под страх, на чём приткнулись в Торе все евреи
Не гнуть  ни смелость избранных,  ни шеи...
Спокойно Тайный Путь Царям стелить к Нему.

И путь на покаяние за алчность там,
Где с Благородством роль предсказана судам,
Чтоб Покаянием наш город миллионный
Открыл Церквям все тайны знАменья Ионы.
Вот счастье! Выдать плод трёх-мегатонный!

К мировоззренью Альтруизма Бог, как друг
Возносит Крест наш КОБ* и КРЕПИТ Русский Дух!
А мы из рабства Тайных Притч - ОПОРЫ тронов,
Как мой отец под Сталинградом нёс патроны.
----------------
КОБ* - Концепция Общественной Безопасности г/л Петрова К.П.
Светлейшая память его смелому, мудрому имени!!!