будем пить

Михаил Зуч
грусть приходит из портала
из осеннего квартала
стоит сердце приоткрыть….

и уже внутри запрело
дранкой старою замшелой
плесень высится как сныть…

не пришел кого так ждало
сердце дверь кому держало
значит так тому и быть…

будем пить…

пусть сгорит к чертям подрамник
и картина бар вселенная полмира
только сердце будет жить…

а куда ему деваться