Душа, арена для любви, там нежность чувств, порывы

Григорий Буртаев
Душа, арена для любви,
там нежность чувств,
порывы страсти.
Усталость, грусть,
семьи напасти,
и ревность, злость, -
где отдохнуть?

Цветы всё реже,
и конфеты,
на кухне двое,
бой в манеже.
Она и он,
давно на Ты...
Уходит чувство красоты...

И скоро старость,
на прилавке;
листва опала,
в старом парке;
остатки чувств,
любовь в отставке...
Куда-то улетают чайки?..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь 21.2016. 1311
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116092110808
http://www.stihi.ru/2016/09/21/10808