Листопад

Сергей Горбунцов
Осень с летом соревнуются,
Утопая в листопадах.
Листья носятся по улице,
Оседают на оградах.
Я несу букет из золота,
Кленов старых разноцветье.
Ты сплети венок на голову,
Осень сможет лицезреть их.
Письма лета разноцветные,
Разнесутся по планете.
Станут скоро неприметными,
Как прошедшие столетия.
(20-21.09.2016 г.) garpoon ©
С тёплыми чувствами Анне Ж.