Посидим ка дружок...

Магомед Мирзоев Мирзой
Посидим ка дружок и попробуем чашу
Молодого вина. И на цвет оно краше.
Если нам не везёт, то мы пьем за удачу!
Пусть судачат кругом, коль не могут  иначе.

Эй, чайханщик налей! Что ты возишься с тарой!
Я сегодня спою под чунгур и гитару.
Как поёт тут ашуг - лечит душу нектаром!
Только завтра никто, жаль, не вспомнит с угару.

Опьянил меня взор миловидного взгляда,
Пусть судачат кругом, но прекрасна награда! 
Аромат ее губ- благовоние сада
И осанка пленит красотою наряда.

Её нежная речь и улыбка дурманят.
Ведь смогла же увлечь, что обиды не ранят.
Я не знаю куда, меня завтра заманЯт,
Но сегодня меня, её кудри туманят.

Посидим ка дружок и попробуем чашу
Молодого вина и на цвет оно краше.
Выпьем мы за любовь, выпьем мы за удачу,
Может завтра не то, может завтра иначе.