Читаю Бродского...

Александр Орлов 8
Читаю Бродского...хочу в Поэты!
Вот жду вакансию в палату №6
Жду босяком...да жмут щиблеты
Инвестор был...-Почту за честь!-
хотел сказать...но передумал,
-Хотя за "бабки"...-Куда ты прёшь?-
-ругался цензор...-Больно умный!
Досталось нам - проел всю плешь...
Что жёсткосердная? Пришла под утро...
Ну ,что ж,садись...чайку попьём...
Да, говорят сошлют на хутор...
Эх,...может водочки нальём?
Как нет закуски...остатки от арбуза
И колы нет...- чайком запьём
Скромнее надо быть...сама обуза...
НУ,ничего,джек-пот  мы свой сорвём!