Я должна отпустить ни о чем не жалея

Любава Трофимова
Я должна отпустить ни о чем не жалея,
Обещать, что тебе я не буду звонить.
В голове гулом громким гремящее пламя,
И один лишь вопрос: дальше как этим жить?..
Все логически верно, я к другому привыкла.
Кто-то скажет, что я разучилась ценить.
Между долгом и счастьем бесконечная пропасть.
И тебя я навряд ли смогу позабыть.
Я должна быть другою,
Только как непонятно.
Ведь глаза нам  не смогут о чувствах соврать.
Я с тобою летаю сквозь пространство и время,
Я тебя ни за что не хочу потерять.
В сердце звонкая песня,
В душах тихое счастье.
Только жаль не пропеть эту музыку мне.
Как мне справится с этим будоражущим чувством?
Убежать иль открыться навстречу весне...