Чудеснейшее время

Алла Шаляпина-Налин
Чудеснейшее время цветов
И трелей соловьиных
Уходит быстро и нежданно,
А мы всё те же - надеемся
На продолжение весны
С цветением и благоуханием цветов.
Но вот пора цветения прошла
И наступила зрелости пора.
Когда ты молод и здоров,
То с наслажденьем и восторгом
Ждёшь этих дивных перемен,
Но вот и зрелость уж прошла,
Оставив сожаленья
И тоску воспоминаний
О чудном времени цветов
И трелей соловьиных.
   

     2012 г.