Экспромт на фото - Жизнь прорывается

Вольдемар Инк
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Сколь вечны и прочны ни были идеалы
Даст время трещины в стене
Ведь жизни идеалов одних мало
Всех рамок и законов жизнь сильней
Пробьётся внове то зелёное начало
Пусть глупое, наивное, но - сила
И новых озарений даст ростки
Бросая тень на что своё отжило
Всем истинам великим вопреки...