Желаю Вам...

Галина Романова 5
Желаю Вам любви прекрасной, как мечту,
которая сбылась и становясь красивой явью.
Желаю Вам такую ясность высоты и красоту,
которая всегда Вам станет милой и желанной.

Желаю Вам хорошей лодки и с мотором,
в которых сотни сотен лошадиных сил,
что даст с друзьями Вам на все просторы
помчаться так, что будет ветер встречный мил.

Желаю Вам свой дом прекрасный, с полной чашей,
чтоб музыка была и деток голоса,
так дивно пели в праздник, даже в будни наши
всегда Вас ожидали радость, чудеса.

Желаю Вам детей прекрасных, умных, добрых,
чтобы они учились быть людьми всегда,
чтобы здоровье было и поменьше "скорых",
и при рождении детей, и внуков лишь тогда.

Желаю Вам большой любви и дружбы на года,
каким нет счета, благ, не знать нужды.
Желаю Вам не только счастья, но труда,
с которым будете Вы людям всем нужны.