Внутренне-внешний мир

Александр Молоковв
А мы защитились от внешнего
Якобы богатым внутренним.
И те, кто готов дать поддержку нам,
Всё чаще теперь просто врут они.

Нужны мы друг другу лишь выгодой
Смартфоны молчат в другом случае.
Когда не находите выхода,
Тогда и приходится мучаться.

06.09.16