Мой Марс

Илья Монич
Я больше не узнаю, как дела твои
Я больше не увижу взглядов на двоих
И историй твоих смешных я не узнаю
Сказала ты: Прости, прощай я убегаю.
Я вспоминаю как с тобою мы по парку гуляли
И друг друга из вида мы не упускали
А те переписки что были каждый день
Со временем ускользнули в нашу тень
И говорили мне, что любовь как космос
Улетая туда я слышу твой голос
Незаменимой вселенной ты стала для меня
Не зная что делать, я сгораю до тла.
Я так давно хотел сказать, что ты мне нравишься
Но все пошло как-то не так и я не справился
Теперь я мучаюсь и думаю как стать Землей твоей
Но мыслей нет, как и нет никаких идей
И пусть солнце светит только на нас
И пусть тучи плачут только на нас
И пусть сверкают звезды на небесах
Я все равно убегу на марс.