ххх Я привык сразу на всякий случай

Ёлки Цветущие Шишками
самое страшное предполагать. Типа ПОСТОЯННАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ. Так что да, первая мысль — таки про резиновый член. Ну, знаете, может Реджина пионером в молодости была, а там девиз — будь всегда готов.

ууу: Если в девиз "всегда будь готов" вкладывали именно такой смысл, вместе со значками и галстуками, пионерам на торжественной линейке под барабанную дробь и одухотворенность на юных лицах, вручали бы "вот твой первый резиновый член, береги его и почитай, как заветы Ильича. Если что непонятно, старшие товарищи тебя научат. Ты должен быть примером для младших. Помни. На тебя равняются октябрята. Стремись. Тебя ждёт комсомол высшего уровня. Удачи тебе, пионер!"