Код добра

Вотта Кая
Солдатам всех войн земли



На два полюса мир расколот.
Мир в кровавом горит огне.
И набатом звучит молот,
Забивающий гвоздь в труне.
Души маются сквозь нашивки.
Передёрнут враждой затвор.
Человечности обрывки.
Код добра навсегда стёрт.
Нет ни правых,ни виноватых.
Перед смертью мы все равны.
Пуля целится в сердце матери
В жерновах яростной войны.
Просто помни,что все мы-люди
И единый для всех нас Бог.
Знай,к прощению путь труден,
Перед тем,как спустить курок.

21.09.2016