В саду

Юрий Дмитриев-3
Кукушка кукует в саду одиноким,
года раздает всем желающим впрок,
и вечером синим под небом глубоким
кукушке сказал,что и я одинок.

Да только кукушка не слышала это,
ку-ку продолжала в саду раздавать,
она вдохновляла мальчишку-поэта,
он слушал её и стихи шёл писать.