Экспромт на фото - Жизнь прорывается 2

Вольдемар Инк
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Жизнь прорывается через асфальт
Жизнь пробивается сквозь старые стены
Ломая былых идеалов, эмаль
Чтобы внести в души к нам перемены
Чтобы поверить, что нет ей конца
Что солнце светить будет вечно
Отдав лишь минуту почтенья отцам
Продлим эту силу любви в бесконечность...