Поздравление

Илья Монич
Сегодня праздник, дорогая, у тебя
Ты только радуйся и веселись
Ведь будут поздравлять родные и друзья
И ни на кого ты в этот день не злись.

Хочу поздравить я и от себя
Все мысли на бумагу положить.
Но только не получится ведь у меня
Тебе сказать, что рядом я хочу с тобою быть.

Хочу, чтоб ты была всегда такой же
Красивой, доброй и упорной
Такой, что всем всегда поможет
И в трудную минуту будет всем опорой.

Здоровья крепкого тебе, ну да
Родным и близким всем, конечно, тоже
Любви большой, чтоб навсегда
А безответной бей всегда по роже.
 
Удача чтоб в тебя вжилась
Везенья, денег, фарта.
За все, что ты бы не бралась
Твоя бы выпадала карта.

И надо бы закончить этот бред
Ведь все равно я зря стараюсь. 
Но рифма лезет мне во вред
Поэтому сейчас я продолжаюсь.

Ладно, не буду мучить я тебя
Ведь для меня ты дорогою стала.
Скажу лишь, что люблю тебя